
23 Ago E oggi… una ricetta!
Posted at 09:00h
in corpo, discipline bio naturali, emozioni, medicina alternativa, prevenzione, ricette, salute e benessere, spirito, vegetariano
Zuppa estiva rinfrescante alle verdure
- Due patate,
- 1 finocchio,
- 200 gr. Di fagiolini,
- 1 cipolla,
- 3 carote,
- 5 zucchine,
- 7-8 Fiori di zucca,
- 150 gr di pasta a piacere integrale
Pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzetti, mettere in una pentola grande e coprire di acqua.
Fare bollire per circa 30 minuti a fuoco moderato.
Portare a bollore ed aggiungere la pasta, verso fine cottura, aggiungere i fiori di zucca lavati e tagliati grossolanamente e spegnere il fuoco quando la pasta sarà cotta a piacimento.
Aggiungere poco sale, attendere che la zuppa intiepidisca e completare con una manciata di erbe aromatiche a piacere fresche tritate (io di solito metto il basilico, il timo, e due foglioline di mentuccia) e un cucchiaino di olio extravergine di oliva.